※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami✩.*˚
雑談・つぶやき

旦那が仕事で子供とスーパーに行った際、息子が泣いていると見知らぬ男性に怒鳴られ、とても怖い思いをしました。

旦那が仕事なのでスーパーに子供たちと行きました!
息子がお菓子を買え買えうるさくて、わんわん泣いてましてレジで会計して荷物詰めてたら横から見知らぬジジイに『うるさい』『叩いちゃろーか』と怒鳴られてめちゃくちゃ怖かったです😭😭😭
年始から心折れました…

コメント

あー心折れますね笑
けどお子さん自身にむけてなら私は結構いいぞ!じーさんって思う派です!笑
息子がわがまま言ってたときおじさんが"お母さんの言うこと聞かなきゃだめだよ!"と言ってくれたらすんなり良い子になりました🤣
確かにお母さんは心折れますがお子さんにとっちゃ勉強!と思えば大丈夫です!
多分そのおじさんみんなに言ってますから!😂👍

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

コメントありがとうございます😭❤️

親がちゃんと言わんからと私もめちゃくちゃ怒鳴られました🥲💦
    言ってもきかないんだよって感じで逃げるように帰ってきました💦

• 1月3日
ずんこ(30)

怒鳴っちゃうところが老害だなぁと思ってしまいました🥺💦
年始から嫌な思いされましたね😭

じいーさん、子供の頃一回も泣いたことないんですかね☻!泣いたことあるのに言ってたら人のこと言えないですよね。ほんと頭おかしい人ですね!気にしないほうがいいです!老害な人は外に出ないでほしいです!