その他の疑問 毎年年賀状を送り合っていない子から年賀状がきました。その子は昨年結… 毎年年賀状を送り合っていない子から年賀状がきました。 その子は昨年結婚式をして私も出席しました。出席した人にお礼も兼ねて送っていると思うのですが、届いたらこちらからも送るのがマナーでしょうか? 義実家に帰省していたので先程年賀状が届いていることに気づきました。 元旦にLINEで挨拶はしてあります。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 結婚式 LINE 帰省 年賀状 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式した年は来てもらった方全員に送りました。 帰って来ない人も何人もいましたが気にしなかったです⭐️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! コメントありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
コメントありがとうございます☺️