※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

Apple Watchの購入を迷っている方がいます。便利さは感じるものの、なくても困らなかった経験を持つ方の意見を聞きたいです。

Apple Watchを持っている方

購入をものすごく迷っています。ずっと欲しくて、でもなくても困らなくてあれば多少は便利だろうな…くらいです。でもすごい欲しくて。笑
安い買い物じゃないし、ぐだぐだ迷っています…

なくても困らなかったけど、という方の意見を聞きたいです

コメント

あー

私も全く同じ感じで悩んでて結局この前Apple Watchデビューしました😂
ポケットがないときとか携帯リュックに入れてる時とかめちゃくちゃ楽になりました🥺✨

• ゆう

ゆう

ポケットない時たしかにあります!!欲しさが増しました…!!笑。ありがとうございます😊

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私もずっと欲しくて数ヶ月前に買いました!

通知が来てそこからいじる…ということが少なくなり、携帯を見る時間が減りましたよ!
お風呂の時以外は基本つけてるので
お出かけの時腕時計忘れて携帯でいちいち時間チェックしなくて済むのと、マナーモードだと気付きにくい電話にもすぐ気付けます❁
あとは個人的にアラームがすごい便利です!音が鳴らないで振動だけで時間教えてくれるので☺️

ママ

私も別になくても困らないし…と迷っていましたが、夫が買ってくれるというのでSEを買いました!
LINEの通知や電話に出られるのはとても便利です😊
電車通勤なので改札もスマホや定期を出さずにワンアクションで通れるのも良いです!
座っていると立って動けとお知らせが来るので、気が向いたら立ち上がって少し歩くようにもなりました笑
目覚ましのアラームも振動だけなので子どもに気づかれずに起きられます🙆‍♀️