子育て・グッズ ゼッケンテープやネームテープはポリエステルの素材には不向きですか?お… ゼッケンテープやネームテープはポリエステルの素材には不向きですか??お昼寝布団の入れ物がポリエステルで、名前を大きく貼り付けなければならないんですが… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 お昼寝 エステ 名前 布団 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント きりん 貼り付けて、糸で上からステッチのように縫いました! 四隅だけでもいいとは思います✨ 1月3日 はな ありがとうございます!とりあえず貼り付けたので四角縫い付けてみます♥ 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!とりあえず貼り付けたので四角縫い付けてみます♥