コメント

ママリ
お寿司をテイクアウトするなら、せっかくなので海苔や材料を買ってきて、その場で食べたい具を巻いて食べる形式で、巻き寿司を食べるのはどうですか?☺️
友達と巻き寿司パーティーでたまにやってましたが楽しいです😂
ママリ
お寿司をテイクアウトするなら、せっかくなので海苔や材料を買ってきて、その場で食べたい具を巻いて食べる形式で、巻き寿司を食べるのはどうですか?☺️
友達と巻き寿司パーティーでたまにやってましたが楽しいです😂
「家事・料理」に関する質問
みなさん毎日子供の朝ごはんって何ですか、、? メニュー教えてください🥹 わたしは、 卵ご飯のみ、、とか ピザトーストのみとか レパートリーが少ないです。😂 GWに義母と義祖母泊まりに来た時に、 毎朝これだけ?とか…
産褥ショーツって何枚くらい必要ですか?? 産院に洗濯機はありませんが実母や旦那に洗濯物を頼むことはできます! 1人目の時に使ってたショーツは乾燥機にかけたらマジックテープのところがうにょーんとそりかえってし…
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
巻き寿司と言ってもクレープのように手で簡単に巻いて食べる形式です😂
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます✨
手巻き寿司楽しいですよね❤️❤️
私は好きなんですけど
旦那がめんどくさいていうんです😑