産婦人科・小児科 31日から高熱が続き、食欲もない症状。2日に病院で診察を受けたが、風邪だと言われた。高熱が続く風邪に不安を感じている。 31日の朝から発熱が続いていて 31日の夜、2日の朝と急患に行ったのですが、 熱も38〜40℃の行き来でキツそうです 高熱になると水分も嫌がり、 ジュレ、ヨーグルト、アイスと試すが それも嫌がります 2日の日は血液検査してもらいましたが、 異常もなく風邪だろうと言われました 風邪でこんなに高熱続くのでしょうか😫 症状は、発熱と鼻水で 今日の朝は左目だけ目やにが出てました 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 症状 アイス ヨーグルト 目やに こまめ(3歳11ヶ月) コメント 菜 中耳炎は大丈夫そうですか?🤔 以前娘も高熱、鼻水、目ヤニ出てて中耳炎でした😭💦 1月3日 こまめ 中耳炎...😳!! 29日に耳鼻科行ってみてもらったっきりなので、明日から病院開くみたいなので、みてもらってみます! ありがとうございます🙏 1月3日 菜 娘は切開しました💦💦 中耳炎ではなく ただの風邪だと良いですね😭 はやく良くなりますように!! 1月3日 こまめ 切開😭😭 採血でさえ泣き叫ぶので 切開大人しく出来ないと思います… ありがとうございます🥺💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
中耳炎...😳!!
29日に耳鼻科行ってみてもらったっきりなので、明日から病院開くみたいなので、みてもらってみます!
ありがとうございます🙏
菜
娘は切開しました💦💦
中耳炎ではなく
ただの風邪だと良いですね😭
はやく良くなりますように!!
こまめ
切開😭😭
採血でさえ泣き叫ぶので
切開大人しく出来ないと思います…
ありがとうございます🥺💓