子供がママっ子ではなく、私がいなくても平気なタイプで手のかかるが、夜は眠りが浅く癇癪も酷い。子供がかわいくないと感じて落ち込んでいます。
なんだか情が浅いなあ、というかあまりママ、ママしてないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😞
うちの子がそうなんですがほんとに私が居なくても平気なタイプで私が何時間留守にしても平気、知らない人、久々に会う人にもすぐ一緒にいれるし…。もう4歳なのですが未だに夜の眠りが浅く癇癪も酷く正直手のかかる子です。なのに私が居なくても平気な感じでなんだかこの子がかわいくないというか…😭夜寝る時に私が泣いてしまいました。
少し落ち込んでるので厳しい意見はお控え下さい💦
- 猫丸
コメント

退会ユーザー
うちそうですよ🤔
人見知りとは無縁、シングルなのにたまっっっにしか会わないパパに猛ダッシュ
仕事で預けたあと家帰って久々あうとチラ見、、終了🤣
まじて何事もなかったようにちら見で終わりです笑
保育園の行き始めも後ろ振り返りもせずバイバイしてもシカト笑
でも先日お迎えのときのドア見ながら泣くの堪えてたそうです😅
ただ先生が抱っこしたら機嫌は治ったそうですが
因みにママ😭😭😭みたいなのは新生児の時からいっさいなく💔よくそこらへんの通行人でも母親できんだろうなって言ってます🤣
性格もあるとは思いますが信頼関係があるから安心してるのもあると思いますよ!

みこ
うちの子と似てます!
生まれてすぐからおっぱい拒否で母乳飲ませるのも一苦労‥
後追いも人見知りもなく、旦那が激務でほぼワンオペなのに旦那やたまに会うジージバーバが大好きで別れる時は必ず泣きます💦
今3歳ですが私と離れて泣かれたことは一度もないです。
今回の年末年始の帰省でもバーバがいい!パパがいい!ママ嫌!とママ拒否があり、義母は嬉しそうにゲラゲラ笑っててかなり辛かったです😓
子供は大好きですが、うちも夜泣きとか癇癪とかかなり手がかかってきた子なのにママ拒否とか、なんだか見返りを求めてるわけじゃないけど全て周りにいいとこ取りされてる気持ちです💔
長くなりごめんなさい💦
すごく気持ちがわかります😭
-
猫丸
わー同じ方がいて嬉しいです😭うちもたまに会う人や旦那が大好き過ぎて…💧
そうですそうです夜泣き、癇癪その他もろもろに苦労してるのにほんっと割りに合わない感じが😭他の人がママでも平気そうだなあとか思っちゃいます😭- 1月4日
猫丸
コメントありがとうございます😊信頼関係があると言って頂き、なんだか嬉しくなりました😭うちも新生児の時から後追いも無く、ママっ子が羨ましかったです。凄く悲観的になってたので励まして頂きありがとうございました😭