コメント
退会ユーザー
つかまり立ちを始めると危ないですよね😭中のものをポイポイ出して散らかすので良く使うものは移し替えて、あまり使わないものや予備のものをワゴンに入れて部屋の端っこ(壁際)に置いてます😅
退会ユーザー
つかまり立ちを始めると危ないですよね😭中のものをポイポイ出して散らかすので良く使うものは移し替えて、あまり使わないものや予備のものをワゴンに入れて部屋の端っこ(壁際)に置いてます😅
「オムツ」に関する質問
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
なんか旦那育休少し取ったけど、別に今まで以上に家事やってくれるわけでもなく 母乳だから抱っこオムツ意外特にやる事もなく 旦那育休いらんかったなー。 むしろたくさん寝れて休めてラッキーだろうな。 本人取りたい取…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!ちなみによく使うものは何に移し替えてますか?🤔✨
退会ユーザー
良く使う物は普通のカゴ?入れ物?使ってます!
100均のやつです😂
ぽむぽむ🐰
なるほど!✨専用の物でなくても良いですもんね😳✨