子育て・グッズ ベビーワゴンで掴まり立ちし、ケア用品を倒してしまいました。掴まり立ち後、ケア用品を移し替えましたか? ベビーワゴンを使用している(していた)方に質問です! ベビーワゴンにオムツやケア用品を入れて使用しているのですが、最近ベビーワゴンに捕まって立ち始めて、ついに倒しました…。 掴まり立ちを機にケア用品を移し替えましたか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り オムツ ベビー ぽむぽむ🐰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー つかまり立ちを始めると危ないですよね😭中のものをポイポイ出して散らかすので良く使うものは移し替えて、あまり使わないものや予備のものをワゴンに入れて部屋の端っこ(壁際)に置いてます😅 1月3日 ぽむぽむ🐰 回答ありがとうございます!ちなみによく使うものは何に移し替えてますか?🤔✨ 1月3日 退会ユーザー 良く使う物は普通のカゴ?入れ物?使ってます! 100均のやつです😂 1月3日 ぽむぽむ🐰 なるほど!✨専用の物でなくても良いですもんね😳✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!ちなみによく使うものは何に移し替えてますか?🤔✨
退会ユーザー
良く使う物は普通のカゴ?入れ物?使ってます!
100均のやつです😂
ぽむぽむ🐰
なるほど!✨専用の物でなくても良いですもんね😳✨