iPhoneの探すアプリで位置情報が見つからない不具合はありますか?相手が位置情報共有を切った場合、表示はどうなるのでしょうか?
iPhoneの探すアプリ誰かと位置情報共有して使ってる方!
今不具合ありますか?
昨日から探そうと思っても 位置情報が見つかりません になります💦
相手に位置情報共有を切られてる場合、表示は位置情報が見つかりません になりますか?位置情報は共有されていません になりますか?
- N
コメント

みぃ
共有切られてても 見つかりません になりますよー!
切られてるんじゃないですかね💭?
N
でもクルクル回って一応探そうとはされるんですよね、
切られてるんですかね💧
以前旦那が不倫しててこっそり共有してたのですが、、
N
位置情報を共有していません になるとも書いてて💦
みぃ
共有していません の表示を見た事ないのでなんとも言えないですが、
今旦那に位置情報切ってもらったら 見つかりません になりましたー💭
確実に電波通ってる所にいるのに 見つかりません になるなら共有きられてるんだと思います💭
N
わざわざありがとうございます😭
クルクル回って一応探そうとはしてましたか?それともそのまま位置情報が見つかりませんになってましたか?
切ってまた共有にした場合、通知とかなにか出ますか?
みぃ
右側でグレーのくるくるはでてました😊
通知出ませんでしたが、iPhoneを探すを使っていると
自分の端末じゃない人からiPhoneを探された場合、通知がいくときがあるみたいですよー
N
え!そうなんですか!!!
1年間バレなかったのですがもしかしたらバレたのかな、、
N
クルクルは結構長い間クルクルしてましたか?
みぃ
そんなに長くなかったです!
1分もなかったと思います💭
同じ家にいるからかもしれませんが…
ほかの位置情報は切ってなくて、iPhoneを探すだけ位置情報切ってたりしたら長くなるんですかね💭??
N
旦那のケータイ見たのですが探すアプリ見た形跡はなく、拒否もされてなくサインアウトの状態になってました💦
どうゆう事なんだろう、、サインインの方法も忘れてしまい💧
みぃ
しばらくサインインしないと勝手にログアウトされるみたいですよ💦
主さんも久々にiPhoneを探す見たんですかね?
AppleIDでサインインすればまた見れるようになると思いますよ🥰
N
探すアプリ起動するとこんな画面です
N
設定に移動おすと設定アプリが開かれAppleIDで探すをオンにしようとしても押せません💦
N
こうゆう画面も出てきたのですが、サインインし直すアプリがあるってきっとこれのことですかね?