※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

iPhoneの探すアプリで位置情報が見つからない不具合はありますか?相手が位置情報共有を切った場合、表示はどうなるのでしょうか?

iPhoneの探すアプリ誰かと位置情報共有して使ってる方!
今不具合ありますか?
昨日から探そうと思っても 位置情報が見つかりません になります💦
相手に位置情報共有を切られてる場合、表示は位置情報が見つかりません になりますか?位置情報は共有されていません になりますか?

コメント

みぃ

共有切られてても 見つかりません になりますよー!
切られてるんじゃないですかね💭?

• N

N

でもクルクル回って一応探そうとはされるんですよね、
    切られてるんですかね💧
    以前旦那が不倫しててこっそり共有してたのですが、、

• 1月3日
  • N

N

位置情報を共有していません になるとも書いてて💦

• 1月3日
  • みぃ

みぃ

共有していません の表示を見た事ないのでなんとも言えないですが、
    今旦那に位置情報切ってもらったら 見つかりません になりましたー💭

確実に電波通ってる所にいるのに 見つかりません になるなら共有きられてるんだと思います💭

• 1月3日
  • N

N

わざわざありがとうございます😭
    クルクル回って一応探そうとはしてましたか?それともそのまま位置情報が見つかりませんになってましたか?
    切ってまた共有にした場合、通知とかなにか出ますか?

• 1月3日
  • みぃ

みぃ

右側でグレーのくるくるはでてました😊
    通知出ませんでしたが、iPhoneを探すを使っていると
    自分の端末じゃない人からiPhoneを探された場合、通知がいくときがあるみたいですよー

• 1月3日
  • N

N

え!そうなんですか!!!
    1年間バレなかったのですがもしかしたらバレたのかな、、

• 1月3日
  • N

N

クルクルは結構長い間クルクルしてましたか?

• 1月3日
  • みぃ

みぃ

そんなに長くなかったです!
    1分もなかったと思います💭
    同じ家にいるからかもしれませんが…

ほかの位置情報は切ってなくて、iPhoneを探すだけ位置情報切ってたりしたら長くなるんですかね💭??

• 1月3日
  • N

N

旦那のケータイ見たのですが探すアプリ見た形跡はなく、拒否もされてなくサインアウトの状態になってました💦
    どうゆう事なんだろう、、サインインの方法も忘れてしまい💧

• 1月3日
  • みぃ

みぃ

しばらくサインインしないと勝手にログアウトされるみたいですよ💦

主さんも久々にiPhoneを探す見たんですかね?

AppleIDでサインインすればまた見れるようになると思いますよ🥰

• 1月4日
  • N

N

探すアプリ起動するとこんな画面です

• 1月4日
  • N

N

設定に移動おすと設定アプリが開かれAppleIDで探すをオンにしようとしても押せません💦

• 1月4日
  • N

N

こうゆう画面も出てきたのですが、サインインし直すアプリがあるってきっとこれのことですかね?

• 1月4日