ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
「不妊」に関する質問
3人目妊活中です。産み分けをしてます。婦人科で血液検査でクラミジア陽性があり今週クラミジアがいるかどうかの検査があります。2人の母子手帳を確認したところクラミジア陰性と記載がありました。もしこれで今週の結果…
性行為してるのに 7年間、2人目を妊娠しません 排卵日とかにやったほうがいいですか? 不妊になった気がします 性行為して、中に出してて 2日後に血がでてしまいます 妊娠しないのでしょうか?
人のことを いいなーいいなーって 羨んでしまいます うちは夫婦仲が悪く 結婚当初からずっと裏切られ続けていました 夫は世間体を物凄く気にするので 子どもの行事には必ず毎回参加します それなので周りからの評価は…
妊活人気の質問ランキング
コメント