ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
「不妊」に関する質問
40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました…
私はあのママより幸せだと思ってたのに っていうマンガを少し読んだのですが、 最初に体型のことでマウントしたのはサヤカですが、サヤカがワンオペ育児の愚痴を言ったらうちの夫は家事育児やってくれて〜とか、子どもの…
生理不順のため、今回は婦人科にこまめに通って排卵日を確実にし、タイミングが取れました! が、妊娠検査薬は陰性で、このまま次回も同じ婦人科で診てもらうか、不妊専門に切り替えるか悩んでいます みなさんならどうし…
妊活人気の質問ランキング
コメント