ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
「不妊」に関する質問
復職前2人目妊娠について教えてください! 現在第一子(1歳5ヶ月)が4月から入園予定で、私も仕事復帰予定です。 何年も前から不妊体質と言われており、いつきてくれてもいい状態でやっと陽性反応出ました🥲 おそらく出産予…
第二子の出産の報告は必要でしょうか、、? この間第二子を出産したのですが、個人的に付き合いのある友人数人にはラインで連絡をしました! (妊娠中から連絡を取っていた人がほとんどです) で、中学校の時に仲良かった…
人工受精したことある方に質問です🥹 タイミング法で今周期もリセットきてしまったので、人工授精にステップアップしたいと考えています😢 そこで聞きたいことがあるので、答えられる範囲で教えていただきたいです💦 ①タ…
妊活人気の質問ランキング
コメント