ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植2回目陰性に終わりました💦 検査の案内をと言われて今回は時間がなく説明を受けていないのですが、2回ダメだった場合どのような検査をするのでしょうか??
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 金銭面は問題ありません。 今まで踏み出せなかった理由 ・産まれてく…
妊活ステップアップのアドバイスください! 私31歳 夫33歳 過去3回の妊娠歴 2023年9月 子宮外妊娠(卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠→出産 2026年7月 胎嚢確認後 流産 今年1月から第二子妊活してますが、クロミッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント