ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
ママリ
同じく新居浜で体外してましたがかすりもしなかったので松山のつばきウィメンズクリニックに通い半年ほどで妊娠できました。
つばきウィメンズクリニックもよかったですよ!
松山、遠いから大変ですよね💦
「不妊」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント