ぐてたま
私も悪露が終わってすぐ生理再開しました。最初は悪露が復活したのかと思いましたが、明らかにお腹痛いし匂いも生理って感じでした。
こんなに早く生理始まらないよ!と助産師さんにも言われましたが生理でした😅

退会ユーザー
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたよー!
周期もまだ乱れたことないです!
ぐてたま
私も悪露が終わってすぐ生理再開しました。最初は悪露が復活したのかと思いましたが、明らかにお腹痛いし匂いも生理って感じでした。
こんなに早く生理始まらないよ!と助産師さんにも言われましたが生理でした😅
退会ユーザー
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたよー!
周期もまだ乱れたことないです!
「悪露」に関する質問
悪露って動いた時にでやすいとかありますか?? 産後1週間程度です。 まだまだ出る時期なのはわかってますが、息子と遊んだり洗い物してたりとか動いたあと量が増える気がするのですが、そう言うものですかね??
もう少しで産後二ヶ月ですが、悪露が終わったようなかんじでしたが今日おりものが大量にでました。 色をみるとピンクっぽい感じです。 悪露後なのでピンクっぽいおりものがたくさん出ても問題ないのでしょうか?ちなみ…
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント