ぐてたま
私も悪露が終わってすぐ生理再開しました。最初は悪露が復活したのかと思いましたが、明らかにお腹痛いし匂いも生理って感じでした。
こんなに早く生理始まらないよ!と助産師さんにも言われましたが生理でした😅

退会ユーザー
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたよー!
周期もまだ乱れたことないです!
ぐてたま
私も悪露が終わってすぐ生理再開しました。最初は悪露が復活したのかと思いましたが、明らかにお腹痛いし匂いも生理って感じでした。
こんなに早く生理始まらないよ!と助産師さんにも言われましたが生理でした😅
退会ユーザー
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたよー!
周期もまだ乱れたことないです!
「悪露」に関する質問
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
先日出産しましたが旦那にとっては去年結婚したので第一子になります! 私が安産過ぎて2時間で産んでるので立ち会いしましたがきっとそんな大変じゃないお産、楽に絶対見えたと思います笑 こんな簡単なんだのような発言も…
旦那の発言について 多分悪気はないんだと思いますが、、、 今生後1ヶ月で、産後2週間くらいのときに言われたんですが、「2人目、産後余裕そうだね😊、上の子の産後と全然違うね😊」だそうです😇 上の子お産に27時間、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント