※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

夜中4時間おきに起きておしっこ漏れがある時、漏れにくいオムツはありますか?メリーズのテープMを使っています。夜だけ変えたいです。

今、6ヶ月で夜中4時間おきに起きます💦
たまに7時間くらいあくのですが、その時必ずおしっこが漏れています😓
オムツはメリーズのテープMを使っていますが、夜だけ変えたいと思っています!
漏れにくいオススメのオムツありますか💦??

コメント

ぐてたま

うちはグーン使ってますが、夜漏れたことはほとんどないです。メーカー変えるのもいいかもしれませんが、メリーズのままでパンツタイプにしてみるのはどうですか?

• たんたん

たんたん

遅くなり申し訳ございません!
    パンツタイプの試供品があったので、試してみました所、5時間後にかえたときは漏れませんでした!今のテープが終わったらパンツにします‼️
    ありがとうございます😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

夜はオヤスミマン最強だと思ってます!

それかテープよりパンツの方が盛れないですよ〜☆
同じく6ヶ月でテープSが漏れるようになったのでパンツにしたら大丈夫でした!
21〜7時ぐらいまでかえないです。

• たんたん

たんたん

遅くなり申し訳ございません!
    オヤスミマン使って、一晩替えずにやってみましたが、なんと漏れました😵えー!!でした😅サイズがまだ大きくて、ガバガバだったからだと思います😩
    適正体重になったら使おうと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 1月10日