雑談・つぶやき このアプリあって本当に良かったって思う🤣(笑)吐き出せない時ここに思い… このアプリあって本当に良かったって思う🤣(笑) 吐き出せない時ここに思いっきりぶちまけて 落ち着かせて自分よりもっと大変な人辛い思いしてる人居ると思うと自分はまだマシだなってなる! そして気が楽になる。(笑) 困ってる人がいれば気持ちを共有して 励ましあったりできるっていいな〜 ママ友にはぶっちゃけれないこととかも 言えちゃうから本当私はママリに何度 助けられたか、、、(笑) 運営さんありがとう🙏 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ママ友 アプリ まいみ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント