その他の疑問 iPhoneで旦那に内緒でiPhoneを探すアプリで位置情報共有させてます(過… iPhoneで旦那に内緒でiPhoneを探すアプリで位置情報共有させてます(過去に不倫してたので) 今日の昼ごろから位置情報が見つかりません になります。旦那の充電が20パー以下らしかったのでその為位置情報が見つからないのかなと思ったのですが充電してる今も位置情報が見つかりませんのままです。 不具合で位置情報が見つからないとかありますかね?今一緒にいて電波はいいです! iPhoneの探すアプリ使ってて誰かと共有してる方どうですか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 アプリ 不倫 N26(7歳) コメント おむこむの母 うちもiPhone探すを使ってますが、たまにそういう風になりますよ!不具合かと思います( ´ ꒳ ` )💡 1月2日 N26 そうなんですか!! 位置情報自体ズレてる事もたまにありますしね💦 しばらく様子見てみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうなんですか!!
位置情報自体ズレてる事もたまにありますしね💦
しばらく様子見てみます!