コメント
ママリ
大丈夫ですよー!
妊娠中も授乳中でも問題ないです、
ママリ素人🔰
大丈夫ですよ♪
私はうっかりどこかについてたら…入れ物を舐めてしまったら…と何かあった時に不安になるのが嫌だったので、はちみつ大好きですが1歳まではちみつ禁してました😂
-
ひまり
なにが起きるかわかりませんもんね😭😭😭
はちみつ食べてから 授乳中問題に気づきめっちゃ不安でした!😂- 1月9日
ママリ
大丈夫ですよー!
妊娠中も授乳中でも問題ないです、
ママリ素人🔰
大丈夫ですよ♪
私はうっかりどこかについてたら…入れ物を舐めてしまったら…と何かあった時に不安になるのが嫌だったので、はちみつ大好きですが1歳まではちみつ禁してました😂
ひまり
なにが起きるかわかりませんもんね😭😭😭
はちみつ食べてから 授乳中問題に気づきめっちゃ不安でした!😂
「1歳」に関する質問
1歳で39度の熱があり、食事量や水分量はいつもより少ないですが、とれてます。 咳や鼻水はありません。受診した方が良いですか? また、アトピーで薬を塗ってますが、お風呂は避けた方が良いですか?
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
ワンオペ看病中、パニックになり小2の娘を激しく怒ってしまいました。私の対応は良くなかったでしょうか。アドバイスやご意見をいただきたいです。 子育て中のママさんたち、お疲れ様です。 小学2年生の長女と、1歳の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます!
食べてから めちゃくちゃ
心配になりました!💦