はじめてのママリ
トコちゃんベルト使っています(灬ºωº灬)
歩くと汗かきますが、洗えるので特に気にしてないです(^q^)むしろお尻痩せるかな、、くらいに、、笑
病院でトコちゃんおすすめされたのと、周りがみんなトコちゃんしていて、産後までつかえると絶賛していたので、5カ月くらいには購入していました✨✨
❀ぴょぴょぴょ❀
トコちゃんベルト使ってます!
産前ですが骨盤が締まって、ベルトの位置が変わりました♪
はじめてのママリ
トコちゃんベルト使っています(灬ºωº灬)
歩くと汗かきますが、洗えるので特に気にしてないです(^q^)むしろお尻痩せるかな、、くらいに、、笑
病院でトコちゃんおすすめされたのと、周りがみんなトコちゃんしていて、産後までつかえると絶賛していたので、5カ月くらいには購入していました✨✨
❀ぴょぴょぴょ❀
トコちゃんベルト使ってます!
産前ですが骨盤が締まって、ベルトの位置が変わりました♪
「妊娠・出産」に関する質問
7w入ってからつわりが急に来てしんどいです😢 食べなかったら気持ち悪いし、食べるものをミスっても気持ち悪いです。食べすぎても気持ち悪くて吐いちゃいます😢 1人目の時は吐きそうなときは寝てやり過ごしてたんですけど、…
出生前診断について教えてください。 41歳で、顕微授精(ICSI)で妊娠し、現在妊娠8週前後で埼玉県草加市に住んでいます。 愛媛の里帰り出産かを予定していますが、NIPTや検診は現在住んでいる埼玉県内で受けたいと考え…
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント