その他の疑問 以前に結婚式の担当をされた方と毎年年賀状のやり取りをしています。今… 以前に結婚式の担当をされた方と毎年年賀状のやり取りをしています。 今年も年賀状が来たのですが…子供さんが生まれたとの報告年賀状でした。(もう8ヶ月になるとの事です) 何か出産祝いを送りたいなぁと思ったのですが…8ヶ月ともなると、どんな物を送ったらいいでしょうか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 出産祝い 結婚式 年賀状 きよてつ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら少し先(1歳半以降ぐらいが目安)の絵本と商品券とかにします☺️ おもちゃは何あるか分からないし、服も難しいので、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント