お出かけ 1/1か2に、以下の場所に遊びに行った方いますか?・横浜 ベイサイドアウ… 1/1か2に、以下の場所に遊びに行った方いますか? ・横浜 ベイサイドアウトレット ・横須賀 コースカベイサイドストアーズ ・ノジマモール横須賀 明日か明後日に、↑のどこかに行こうかと思ってます。 混雑状況や駐車場にスムーズに入れたかなど教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り アウトレット 車 遊び ままま コメント ゆうり(ガチダイエット部) 昨日アウトレット行こうとしてやめました。 めちゃくちゃ混んでて駐車場すら見えないくらい前の道から渋滞でした。 コースカとノジマモールは行ってないので分からないです。 1月2日 ままま コメントありがとうございます! アウトレットはやめて、結局コースカ行きました! ありがとうございました♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
アウトレットはやめて、結局コースカ行きました!
ありがとうございました♪