産婦人科・小児科 目やにがでます、、生後3ヶ月の息子ですが、片目だけ目やにが出ます。お… 目やにがでます、、 生後3ヶ月の息子ですが、片目だけ目やにが出ます。 おそらく、姪っ子が赤ちゃん可愛さに顔をくっつけたりしていたせいかなと思います、、 (可愛いなぁと見ていたので注意とかはしませんでした) この場合、行くとしたら眼科でしょうか? また、冬でもアデノなどの可能性はありますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 息子 目やに 姪っ子 としちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状がなければ眼科でいいと思います🙆♀️ 冬でもアデノになりますよ😖💦息子は3年前の冬に2回アデノにかかりました😱💦 1月2日 としちゃん コメントありがとうございます! アデノって冬もなるんですね💦 熱も測ってみます💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます!
アデノって冬もなるんですね💦
熱も測ってみます💦