コメント

ゴロぽん
赤ちゃん本舗で売ってた、ラムネみたいなタブレットはおやつ感覚で食べられましたが、
悪阻がある人はすこしクセがあるのであんまり食べられないかもしれないです(・・;)
ゴロぽん
赤ちゃん本舗で売ってた、ラムネみたいなタブレットはおやつ感覚で食べられましたが、
悪阻がある人はすこしクセがあるのであんまり食べられないかもしれないです(・・;)
「葉酸サプリ」に関する質問
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
昨日また胚移植に向けて受診し、次の生理から服薬、その後移植です…! 30代前半顕微授精ですが、凍結胚のグレードのことを調べると怖くなるので調べてないのですが、前回よりは妊娠率が下がる的なことも先生に言われ、昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リッツ
ありがとうございます✨
つわりも始まったんですが、食べることは比較的大丈夫なので見てみます❗
ゴロぽん
ヨーグルト、青リンゴ、グレープフルーツの3つの味が入ってましたー!
プラスで鉄だか、カルシウムも入っていたような…(・・;)
忘れちゃいました。笑
リッツ
詳しくありがとうございます😃🎶食べやすそうですね🍀