サプリ・健康 妊娠初期です。葉酸サプリを考えてますが、皆さん使ってますか?オススメ… 妊娠初期です。 葉酸サプリを考えてますが、皆さん使ってますか? オススメなどあれば教えて下さいm(._.)m あと、ベルタの葉酸サプリ気になったのですが、値段が高めで迷ってます。 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 妊娠初期 値段 葉酸サプリ リッツ(7歳, 12歳, 15歳) コメント ゴロぽん 赤ちゃん本舗で売ってた、ラムネみたいなタブレットはおやつ感覚で食べられましたが、 悪阻がある人はすこしクセがあるのであんまり食べられないかもしれないです(・・;) 10月23日 リッツ ありがとうございます✨ つわりも始まったんですが、食べることは比較的大丈夫なので見てみます❗ 10月23日 ゴロぽん ヨーグルト、青リンゴ、グレープフルーツの3つの味が入ってましたー! プラスで鉄だか、カルシウムも入っていたような…(・・;) 忘れちゃいました。笑 10月23日 リッツ 詳しくありがとうございます😃🎶食べやすそうですね🍀 10月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッツ
ありがとうございます✨
つわりも始まったんですが、食べることは比較的大丈夫なので見てみます❗
ゴロぽん
ヨーグルト、青リンゴ、グレープフルーツの3つの味が入ってましたー!
プラスで鉄だか、カルシウムも入っていたような…(・・;)
忘れちゃいました。笑
リッツ
詳しくありがとうございます😃🎶食べやすそうですね🍀