お金・保険 教えてください!詳しくないので文章が分かりにくいと思います!債務整理… 教えてください! 詳しくないので文章が分かりにくいと思います! 債務整理したら、何年かはローンが組めないって聞いたんですが、旦那がPayPay銀行のクレジットカード機能がついたカード持ってたんですが、それは作れるものなんですか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 クレジットカード 銀行 債務整理 いぬ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆちゃ デビットカードじゃないですか? 1月2日 いぬ コメントありがとうございます✨ デビットカードについて調べたら、それのような気がします!! ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます✨
デビットカードについて調べたら、それのような気がします!!
ありがとうございます!