※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ファッション・コスメ

子供のコーディネートってどうやって考えていますか?女の子だし可愛い格…

子供のコーディネートってどうやって考えていますか?

女の子だし可愛い格好をさせたいのですが
いつもダサくなります🥺🥺
確かに私のセンスがないのと、
やはり子供の服って単品で全部可愛いので
それが可愛いで買ってしまいます、、、
参考にしてるものがあれば教えて下さい!!

コメント

私自身が韓国好きってのもありますが韓国の方のを参考にしてます✨

インスタグラムなどで#子供服などと調べてます!

• ぽんた

ぽんた

韓国服って可愛いですよね✨
    インスタかー!調べて見ようと思います☺️ありがとうございます♡

• 1月5日
ママリ

参考にしてるものはないですが、ボトムスは柄柄してないものを選んでます✋
あとは、ピンク、水色、紫、白、黒、ネイビー、ミントのボトムスは揃えてて、トップスに合わせて変えてます😊

• ぽんた

ぽんた

やはりボトムスは柄やめた方が色々合わせやすいですよね!ついつい単品で可愛いので買ってしまいます、、、
    今度からは考えてから買おうと思います😂

• 1月5日
ママリ

親の好みだと思いますが、私はスパッツみたいなぴたっとしたボトムスは基本着せず、ちょっとダボっとしたパンツが多いです👍🏻
基本モノトーンが多いです✨
色味を入れたい時は靴下や靴、インナーやヘアアクセで入れてます😊
あとキャラ物は絶対着せてません😭

• ぽんた

ぽんた

小物使いですね!!子供の小物なんて帽子ぐらいでした😂
    髪の毛も伸びてきたのでヘアピンとか付けてみようと思います🥰

• 1月5日