※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日ひっさびさに縄跳びをしたら、二重跳びを跳ぶと尿漏れがやばかった…

今日ひっさびさに縄跳びをしたら、二重跳びを跳ぶと尿漏れがやばかったです😂
普段尿漏れしないんですけど、お股周りの筋肉が弱ってるんですかね笑
産後だからでしょうか😅
ジャンプすると尿漏れする人いますか?😂

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばんは🌃
はーい仲間です🙋🤣🤣🤣

今日甥っ子と姪っ子に二重跳び教えた時に尿漏れしました🤣幸いナプキンしてたんで良かったですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間が!一安心です笑
    やはり二重跳びは危険なんですね😂次やるときは夜用ナプキン付けとこうと思いました😂

• 1月2日
さくら

クリスマスプレゼントにじいじからトランポリンをもらったので、娘と飛んだら尿漏れしました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランポリン!!思わぬところでですね😂トランポリン買ったら気をつけます!笑

• 1月2日

します!
なので、子供と縄跳びをする前とトランポリンの前はトイレ必須です🚽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿意全然なかったのにびっくりしました笑
    次は先にトイレで絞り出しときます🤣

• 1月2日
♡5kids mama♡

くしゃみで尿漏れするのでもはや末期ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くしゃみって骨折れるくらいだし結構な勢いありますもんね😭
    まさかこんなにお股の筋肉が弱ってるとは、驚きました😂

• 1月2日