雑談・つぶやき 娘の服が黄ばんでしまい、オキシ漬けしても落ちません。最後の出産を控えているので、買い替えた方が良いでしょうか。 娘の時の服が黄ばみ凄すぎてオキシ漬けしたんだけど全然黄ばみ落ちず…… 最後の出産予定だからもったいないけど買った方がいいかなあ😭😭😭 さすがに洗ったとはいえ黄ばみ凄いの着せたくないしなあ…… 娘吐き戻しすごかったからなあ😭 オキシにも勝てぬか……笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 出産 服 吐き戻し みみ♡ コメント ママ うちも娘が吐き戻し凄くて、黄ばみすごかったです😂! 息子で最後だけど、仕方なーーーく何着かは買いました😵💫💦 1月2日 みみ♡ コメントありがとうございます😭❤️ やはり買い直したんですね😭 最後なのに買い直すのももったいないというか、もう少し大きくなって動くようになってから色々な服着せたいですよね😭 娘と次の子が時期的にピッタリで買い直す必要ないじゃん!!と思ってたのに予想以上に黄ばみがすごくて😭😭😭 ちょっともう少し黄ばみと戦ってみるかもうすぐだから諦めて買うか……😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭❤️
やはり買い直したんですね😭
最後なのに買い直すのももったいないというか、もう少し大きくなって動くようになってから色々な服着せたいですよね😭
娘と次の子が時期的にピッタリで買い直す必要ないじゃん!!と思ってたのに予想以上に黄ばみがすごくて😭😭😭
ちょっともう少し黄ばみと戦ってみるかもうすぐだから諦めて買うか……😭💦