※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

楽天で商品購入するときってどのタイミングがポイントアップになるか分…

楽天で商品購入するときってどのタイミングがポイントアップになるか分かる方いますか?

今日購入するのはお得ですか?損ですか?

コメント

ぬぴこ

できれば、スーパーセール中の0と5がつく日が一番お得かなと思います!
今日は微妙だと思います💦

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね‼️
    0と5なんですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 1月2日
𝙔𝙪𝙝𝙞

3日までポイントバック祭してて、期間中の合計金額でポイントアップするのでいい時期じゃないですかね🥰
いつものマラソンだと店舗数で倍率が決まるので複数店舗買わないとメリットがないですが、今は1万円以上4万円未満ならポイント3倍になります🤔
上の方がおっしゃっている0と5のつく日は楽天カードじゃないと意味がないので、もし楽天カードがなければあまり恩恵はない気がします…😔💦
あまり急ぎじゃなくて、他にも買いたいものがあるなら次のマラソンでもいいかなと思いますが、比較的急ぎということなら今じゃないですかね🤔✨

• くまぴ

くまぴ

合計金額なんですね!!
    ずっと、お気に入りにしてる商品の値段の下に(3.5倍)と書いてあるのですがそれとは別で3倍のポイントがもらえるってことですか?🤔

• 1月2日