まめ
胃腸炎の時や高熱の時は何日もゴロゴロしっぱなしでした😢ごはんや水分取ってくれてるなら寝てあげて見守るしかないと思いますが、水分も全然取ってくれないとなると病院の方がいいです!うちはそれで点滴になりました🤔
まめ
胃腸炎の時や高熱の時は何日もゴロゴロしっぱなしでした😢ごはんや水分取ってくれてるなら寝てあげて見守るしかないと思いますが、水分も全然取ってくれないとなると病院の方がいいです!うちはそれで点滴になりました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
もうすぐ7か月になる女の子です。 絵本はいつ頃から興味を持つようになりましたか?👶 うちの娘は今でもあんまり興味ないようで、読んであげても何でも口に持っていこうとするだけです😇💦 絵本も食べよう食べようとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント