妊娠・出産 正期産についに入りました経産婦です🌸1人目は38週で産みました☺️今回も… 正期産についに入りました経産婦です🌸 1人目は38週で産みました☺️ 今回もそれくらいになるのですかね🥺 それとも二回目はそれよりも早くなったりするほうが 確率は高いんでしょうか🥺 上の子の時よりもお腹の子が大きいことや、 お腹の出具合も大きいことから早く産みたくて仕方ないです😭😭 妊婦さんみんな頑張ってるとわかりつつも、 臨月の息切れ息苦しさ吐き気、そろそろ疲れました😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 臨月 妊娠38週目 経産婦 息切れ 妊婦 上の子 正期産 みーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みさ 2人目は早いと言われてるのは陣痛きてから進みが早いって意味なので予定日すぎることもありますよ! 1月2日 みーまま そうなのですね😭🧡 生まれる日が早まるは関係ないのですね🥺🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
そうなのですね😭🧡
生まれる日が早まるは関係ないのですね🥺🥺