妊活 排卵検査薬と病院でだいたいの排卵日は確定しています。そこで質問なの… 排卵検査薬と病院でだいたいの排卵日は確定しています。 そこで質問なのですが、排卵日の翌日がおりもの多く 生理痛のような排卵痛が排卵日翌日にある方いますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 排卵痛 排卵日翌日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵痛は排卵前に起こる場合もあれば排卵後に起こる場合もあるそうなので、あり得るのかなと思います。要は卵巣から飛び出るので、傷ができてしばらく痛むイメージですかね😓 1月2日 はじめてのママリ🔰 わかりやすい説明ありがとうございます😊翌日が一番痛くてもしかして今日排卵?と思ってました! 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます😊翌日が一番痛くてもしかして今日排卵?と思ってました!