コメント
そうくんママ
マリオカートとかマリパとかですかねー🤔
ぽん
3歳の時にあつまれどうぶつの森やってました。
釣りはできませんが、草むしったり、簡単な虫とったり、木揺らして果物取ったり、着せ替えしたり程度で楽しんでました。
-
miiiik
あつ森、候補にあるんです❣️
でも男の子なのでどうかなと悩んでます😭😭そして私がゲーム好きじゃないので、1人または兄妹とやってくれるゲームがいいんですが、あつ森ならできそうですか?🥺- 1月2日
-
ぽん
操作方法なんかでよく聞かれはしますが、基本1人でやるようなゲームなのである程度できるようになったら放置してます。2人プレイもできなくもないですがあまり一緒にはしてないです😅
文字が完璧に読めるわけではないので、うちの子も適当な感じでやってます。
ただ、Switchよりは、タブレットでダウンロードしたゲームのアプリをよくやってます。- 1月2日
P
マリオパーティーやってますよ笑
-
miiiik
マリパ難しくないですか?💦
できるものもありますか?
どうせ買うなら大きくなってからもできるものがよくて🥺💕マリパなら大きくなってもそれなりに家族でも楽しめますよね❣️- 1月2日
-
P
自動にしておいて子供がやってる気になっているだけですが楽しんでました笑
- 1月2日
-
miiiik
なるほど!マリカーと同じでそんな作戦使えるんですね🥺✨参考にさせてもらいます💕
- 1月3日
miiiik
マリカーやったことあるんですが、操作全くできてなくて🤣🤣マリパの方が難しいですよね💦