産婦人科・小児科 1歳4か月の息子が鼻水が出たりくしゃみをしたりで風邪をひいたみたいな… 1歳4か月の息子が鼻水が出たりくしゃみを したりで風邪をひいたみたいなのですが、 小児科が正月休みでやっていません。 市販の子供の風邪薬を与えても大丈夫でしょうか? 時にアレルギーはありません。 おすすめの薬がある方は、是非教えて下さい。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 3 小児科 おすすめ 夫 1歳 息子 風邪薬 ちゅん(4歳9ヶ月) コメント m.k08 うちの子は、はなかっぱのシロップを3日くらい飲んだら良くなりました💡 でも気休め程度なので、休み明けたら病院行くのがいいです💦 アンパンマンシリーズも良いと、友達から聞きました😊 1月2日 ちゅん ありがとうございます☆ 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます☆