さらい
必ずではないです
( ̄▽ ̄;)ひとによりますよね
五
人それぞれです^ ^
私は1人目の時はいつもとそんなにおりもの変化無くて気づかなかったし、
2人目なんて全くおりもの出なかったです。笑
n.s!
今まだ4wですが、白っぽいオリモノが出てますよ✨
ポコ太郎
私も先週陽性でたばかりですが、それまでは白っぽい粘り気のあるものでした。最近でなくなりました。
退会ユーザー
排卵日前のおりものが続いてました😅
さらい
必ずではないです
( ̄▽ ̄;)ひとによりますよね
五
人それぞれです^ ^
私は1人目の時はいつもとそんなにおりもの変化無くて気づかなかったし、
2人目なんて全くおりもの出なかったです。笑
n.s!
今まだ4wですが、白っぽいオリモノが出てますよ✨
ポコ太郎
私も先週陽性でたばかりですが、それまでは白っぽい粘り気のあるものでした。最近でなくなりました。
退会ユーザー
排卵日前のおりものが続いてました😅
「妊活」に関する質問
共働きの方で、第1子と第2子の学年差が5学年差or6学年の方に質問です。 現在第2子を考えており、学年差で悩んでいます。 私は短時間パートで14時頃には帰宅できるので、普段は子供の下校に間に合いますが、共働きなので夏…
妊活のためにピルをやめて初めての生理を待っています! 生理前の症状ってどんな感じでしたっけ😂? 高温期11日目に排卵検査薬陰性(使い方違うのは承知の上で)だったので、リセット待ちなのですが、久しぶりの生理すぎて…
妊娠検査薬をフライングで使う方って、早く白黒付けたいからなのでしょうか? 基礎体温を見る限り今日で高温期17日目?か18日目?です。 ルナルナ上の生理予定日は昨日でした。 妊娠検査薬を使えば、妊娠してるか分かる…
妊活人気の質問ランキング
コメント