ソフトバンクの11を使っています。機種代金もまだ残っているなかでLINEM…
ソフトバンクの11を使っています。
機種代金もまだ残っているなかでLINEMOに変えた方いらっしゃいますか?手続き難しいですか?
本当にちんぷんかんぷんで、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
Pegasus
ソフトバンクで11を48回払いで契約してて途中から機種代はソフトバンクのままで楽天使ってます。
今月ちょうど2年経つ月で、機種をどうしようか悩んでますー。。
ソフトバンクの11を使っています。
機種代金もまだ残っているなかでLINEMOに変えた方いらっしゃいますか?手続き難しいですか?
本当にちんぷんかんぷんで、、
Pegasus
ソフトバンクで11を48回払いで契約してて途中から機種代はソフトバンクのままで楽天使ってます。
今月ちょうど2年経つ月で、機種をどうしようか悩んでますー。。
「LINE」に関する質問
以前彼氏が家にお金を3万円ほどしかいれてくれない。 という悩みをこちらで相談させていただいたシングルマザーです。 その際はほんとにありがとうございました。。 あと一歩背中を押して欲しくて、、またこちらに来てし…
最近2人目が産まれました。 そんな中、義母からのLINEです。 おっぱい頑張って飲んでますか🩷と来ました。 鳥肌立って返せてません。。。 わざわざその一言をLINEしてくる意味も分かりません。 普通にきもくないですか?
一瞬友達と険悪ムードになり 個人ラインは既読無視のまま その後グループラインで普通に接してくるんですけど LINEもよく来るし会おうとも近寄ってくる感じです これは嫌われてないんですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント