※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予算3000円くらいで、3歳の男の子が楽しめるおもちゃとか知育玩具、本などもらって嬉しいものがありましたら教えて下さい🙇

予算3000円くらいで、3歳の男の子が楽しめるおもちゃとか知育玩具、本などもらって嬉しいものがありましたら教えて下さい🙇

コメント

マロン

その子がはまっているものがわからないのでトミカやプラレールの絵本や知育道具だとブロックとか磁石でくっつくやつとか?ですかね(*^^*)

まぁいっか🙃

3歳で男の子ならトミカとかプラレールですかね?
本なら、ひらがなの本や図鑑系が嬉しいです!生活図鑑や、それこそトミカ図鑑とか🙂⭐️恐竜好きな子もいると思うので恐竜図鑑とかも良いかも?🦖
知育系でいえば、ブロックやタングラム、パズルなどでしょうか?🤗娘が3歳の頃はカルタや絵合わせカードとかも好きでした🙌🏻

はじめてのママリ🔰

うちの3歳ならプラレールの持ってない車両もらったら大喜びすると思います。
あとはぬいぐるみで人が喋ったら真似して喋るやつも好きです。

はじめてのママリ🔰

ニューブロックはどうですか?
うちは普通のとトーマスの持ってます😄