サプリ・健康 痛風 ヒジ痛風ってヒジにも出ますか😓実父がヒジが痛むようで痛風みたい… 痛風 ヒジ 痛風ってヒジにも出ますか😓 実父がヒジが痛むようで痛風みたいな感じと言ってます💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 実父 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛風は進行すると全身に出ますよ。 1月2日 おみん ヒジだけらしいのですが進行してるということでしょうか?😓 1月2日 退会ユーザー 血管の細いところから症状が出るのが通常のようです。 なので足の親指の付け根から始まるそうです。 肘から始まるってのは聞いたことないです。 本当に痛風ならお薬ありますよ。 痛風未経験なら痛風みたいと分かるわけないので、受診してみてください。 1月2日 退会ユーザー うちは父が痛風持ちで、足の親指だけです。 隣の部屋で歩くだけでも響いて痛いと言ってました。 信じられない痛みのようですよ。 1月2日 おみん コメントありがとうございます。数年前に痛風やってるようです😓受診すすめます 1月2日
おみん
ヒジだけらしいのですが進行してるということでしょうか?😓
退会ユーザー
血管の細いところから症状が出るのが通常のようです。
なので足の親指の付け根から始まるそうです。
肘から始まるってのは聞いたことないです。
本当に痛風ならお薬ありますよ。
痛風未経験なら痛風みたいと分かるわけないので、受診してみてください。
退会ユーザー
うちは父が痛風持ちで、足の親指だけです。
隣の部屋で歩くだけでも響いて痛いと言ってました。
信じられない痛みのようですよ。
おみん
コメントありがとうございます。数年前に痛風やってるようです😓受診すすめます