はじめてのママリ🔰
皮膚科なくても小児科無いですか?
田舎ママ
ヒルマイルド類似品をいつも子どもは皮膚科で乾燥肌で貰ってます。
ヒルマイルドなら薬局で購入できますよ😊
退会ユーザー
ワセリンどうですか?
薬局にありますよ☺️
くま
みなさんありがとうございました。皮膚科を探していたのと、ワセリンは塗った後でしたので
田舎ママさんをグッドアンサーに選ばせて頂きました。
ヒルマイルド試してみます!
お世話になりました😢😢😢
はじめてのママリ🔰
皮膚科なくても小児科無いですか?
田舎ママ
ヒルマイルド類似品をいつも子どもは皮膚科で乾燥肌で貰ってます。
ヒルマイルドなら薬局で購入できますよ😊
退会ユーザー
ワセリンどうですか?
薬局にありますよ☺️
くま
みなさんありがとうございました。皮膚科を探していたのと、ワセリンは塗った後でしたので
田舎ママさんをグッドアンサーに選ばせて頂きました。
ヒルマイルド試してみます!
お世話になりました😢😢😢
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の息子が、ここ1ヶ月程、1日1回は哺乳後にずっと気持ち悪そうに舌を出し寄り目になり仰け反っている状態が1.2時間続きます。 ゲップはこまめにしており哺乳瓶で飲んでいるため毎回同じ量しか飲んでいません。 正…
3歳の子が🐘がかゆいと言ってきて 確認すると少し腫れてました ググったところ、亀頭包皮炎な感じします💦 今すぐ小児科行くほうがいいのか 明日の朝でもいいのか?? なった事あるお子さんのママさん 教えて頂けると助…
明石市在住の方、小児科について教えてください! 0歳児育児中で、予防接種を受けるクリニックを探しています。明石駅の近くがいいので、今のところいなぐま小児科かえいこう小児科で迷っています。 どちらかかかられてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント