パチンコ屋で働いている女性が、お客に触られて困っています。リーダーに相談したが、また触られてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。
困っています。
パチンコ屋で働いていますが、ご年配の男性に入りたての頃から
「可愛いね〜、」と上から下まで見られ、ポニーテールをすると「触りたくなっちゃう」と触られ
初めの頃は常連のお客様は新人に厳しめで私はそれに脅えていたのでいつも話しかけてくれるのでニコニコして誤魔化していましたが、
それが最近では苦痛になり、リーダーに相談したところ
こっちから伝える(リーダーがその男性に伝える)か、分かりやすく避けるかといわれ、最近は会釈程度ですぐに島の中に逃げ髪の毛も下ろすようになりました。
が、それを気づいたのか追いかけてきて何も許可なしに触ってくるようになりました。
今日は、いつものように島中に入ると後ろから追いかけてきているのに気づかずに後ろから髪の毛を触られました。
こないだリーダーに言ったばかりなので言い出せずにいます。
どうしたらいいですか
- sちゃん(妊娠7週目, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もパチンコ屋で働いてた事あります!
触ってくるジジイいますよね!ただの犯罪です。なので遠慮なく私はインカムで今触られましたーって言って防犯カメラで確認してもらって触ってくるジジイに役職から注意してもらいましたよ!
何度もあるようならその度に言ったほうがいいです。出禁にしてくれますよ!
そもそもパチンコ屋のルールにも女の子にセクハラ行為禁止とか書いてありませんか??私がいたパチンコ屋には書いてありました。
我慢する必要がないので遠慮なく言いましょう。
はじめてのママリ🔰
とても危険な人物だと思います💦
完全にストーカーですよ💦
何歳くらいの方ですか?
最近は老人ストーカーが増えてるそうです💦
ストーカーは殺人事件にも発展する、こちらが理解できない思想のヤツらです。
難しいとは思いますが、転職も考えてみてください💦
もう1度リーダーに相談して、きちんと言ってもらった方がいいと思います!
それで逆上したら警察に逮捕してもらってください!
はじめてのママリ🔰
私も働いてましたが店長とかに相談してましたよ!
言わないと何もして貰えないし言ったらいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そういう人たちが集まる場所なんでやはり職場選びが大事かもです
ルル
☝️は偏見すぎます😂
そういう人達って😂
ちゃんと相談した方がいいですよ!
あまりにひどいようなら上の人に言って状況確認してもらって出禁にして貰えばいいと思います^_^
sちゃん
ありがとうございます。
今日もまた言ってみようと思えました頑張ります😭