はじめてのママリ
鼻水吸引器とか使ってみましたか?!
息子も同じようなことあって鼻水吸引器使いました!

はじめてのママリ
お腹が苦しかったりしませんか?
うちの子たちは泣き止まない時は大体苦しくてゲップかオナラをすると泣き止むことが多かったです💦💦
縦で抱いてあげたり、背中が丸くなるように抱いてあげたりしてゲップだしやすいようにしてました😣
新生児、なかなか泣き止まないとどっか痛いのかなとか不安になりますよね😢
はじめてのママリ
鼻水吸引器とか使ってみましたか?!
息子も同じようなことあって鼻水吸引器使いました!
はじめてのママリ
お腹が苦しかったりしませんか?
うちの子たちは泣き止まない時は大体苦しくてゲップかオナラをすると泣き止むことが多かったです💦💦
縦で抱いてあげたり、背中が丸くなるように抱いてあげたりしてゲップだしやすいようにしてました😣
新生児、なかなか泣き止まないとどっか痛いのかなとか不安になりますよね😢
「吐き戻し」に関する質問
1歳3ヶ月夜泣きと夜間のミルクの飲み過ぎについて。 タイトルの通りなのですが、まず、1歳前後から夜泣きが始まりました。夜泣きと言っても基本的にミルク飲んだらすぐ寝ます。 新生児の頃から割とよく寝る子で、生後2ヶ…
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント