コメント

シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
「愛情」に関する質問
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
7ヶ月の子を育ててます。 泣きのレベルがほんとに周りと違いすぎてサイレンです。愛おしくて堪らないって思った事なくて、寝てくれるとほっとするし、周りのように心の底から愛してるって思えないです 可愛い<<<大変って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、参考になります🤔
書いていただいたものは当てはまらないですが、最近上の子が保育園でお友達との口喧嘩が多くて、、💦
先生にも口応えするらしく、愛情不足なのかなぁと気になってました😭
シンママ
イライラしてるなーとおもう子はいますが、愛情不足とはおもわないです。でもママが愛情不足かなと気になるなら、たくさんかまってあげたらいいとおもいます!ケンカが多いのは特定の子に対してなのか、全体になのかなどきいたほうがいいですよ!いろんなことがわかるようになって、本人葛藤中かもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。女の子の大の仲良しの子と頻繁に喧嘩してるみたいです💦すぐに仲直りはできていて本人は大好きと言ってますが…😣
構っているつもりではいるんですが、本人にとっては足りてないんですかね😥難しいです。。