コメント

シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
「愛情」に関する質問
みなさんは今だから言える我が子に謝りたいことありますか? 私は息子が0歳の時、満員のエレベーターでプッとおならの音を奏でてしまい、 視線を感じたので 「あらら〜出たねぇ♡」と息子を愛情たっぷりに見つめて言い…
2人目諦めるため… 私35.夫39歳です。 5歳の子が1人います。 ずっと2人目が欲しいと思ってきましたが、夫はEDでレス。 プライドのせいか治療拒否。 1人に愛情とお金をかけてあげたいとの希望で、2人目はないと何年も言わ…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 中絶表現含みますm(_ _)m 2人目産むか悩んでいます。 旦那が機嫌の落差が激しく状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思います。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、参考になります🤔
書いていただいたものは当てはまらないですが、最近上の子が保育園でお友達との口喧嘩が多くて、、💦
先生にも口応えするらしく、愛情不足なのかなぁと気になってました😭
シンママ
イライラしてるなーとおもう子はいますが、愛情不足とはおもわないです。でもママが愛情不足かなと気になるなら、たくさんかまってあげたらいいとおもいます!ケンカが多いのは特定の子に対してなのか、全体になのかなどきいたほうがいいですよ!いろんなことがわかるようになって、本人葛藤中かもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。女の子の大の仲良しの子と頻繁に喧嘩してるみたいです💦すぐに仲直りはできていて本人は大好きと言ってますが…😣
構っているつもりではいるんですが、本人にとっては足りてないんですかね😥難しいです。。