コメント
シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
シンママ
言葉が乏しい、反応が薄いとあれ?と思うことがあります。あとは洋服の状態や、つめきり、乾燥がひどいとか、オムツパンパンでくるとか。どれも一概にはいえませんが、重なると心配になります。
「愛情」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
不倫されて、子どもだけの為に再構築された方いますか? 旦那と自分(妻)お互い好きという感情、愛情もなく、ただ子どもだけの為に離婚していない方。生活はどうですか?気持ち的に頑張れてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、参考になります🤔
書いていただいたものは当てはまらないですが、最近上の子が保育園でお友達との口喧嘩が多くて、、💦
先生にも口応えするらしく、愛情不足なのかなぁと気になってました😭
シンママ
イライラしてるなーとおもう子はいますが、愛情不足とはおもわないです。でもママが愛情不足かなと気になるなら、たくさんかまってあげたらいいとおもいます!ケンカが多いのは特定の子に対してなのか、全体になのかなどきいたほうがいいですよ!いろんなことがわかるようになって、本人葛藤中かもしれませんし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。女の子の大の仲良しの子と頻繁に喧嘩してるみたいです💦すぐに仲直りはできていて本人は大好きと言ってますが…😣
構っているつもりではいるんですが、本人にとっては足りてないんですかね😥難しいです。。