レボノルゲストレルというアフターピル飲んだことある方いますか?副作用…
レボノルゲストレルというアフターピル飲んだことある方いますか?副作用ありましたか?また、いつまでありましたか?😭
昨日の夜飲んだんですけど、吐き気と腹痛がすごいです🥺
- りょか
レボノルゲストレルというアフターピル飲んだことある方いますか?副作用ありましたか?また、いつまでありましたか?😭
昨日の夜飲んだんですけど、吐き気と腹痛がすごいです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
鼻血が出ると、なかなか止まらないママさんいますか? 今日鼻血が結構の量が出てなかなか止まりませんでした。 血の塊?レバーみたいなのがどろっと出てようやく止まってきたかんじでした💦 実は今日以前にも妊娠中に止ま…
骨盤矯正って産後一回行っただけでは効果薄いですかね?💦 現在完母で元の体重まで戻ってはきたんですがあと一歩痩せられず体型も崩れまくりです😂 産後2ヶ月で一度骨盤矯正行ったんですがまた歪んできたんですかね😫
胃腸炎ってぶり返すことありますか? それとも再感染でしょうか? 3/26 下の子 嘔吐する 上の子がもろ浴びる 3/30 私 朝方に急な吐き気と胃の激痛で目覚める 微熱 上の子 夕方に嘔吐 下痢 3/31 上の子何度も吐くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント