※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃむ
その他の疑問

Applewatch持ってる方便利ですか?主人が持ってて仕事中とか便利〜とは言…

Applewatch持ってる方便利ですか?
主人が持ってて仕事中とか便利〜とは言ってて、時計持ってないのでAppleの初売りを機にかってみようかな〜と思ってます。
ちなみに専業主婦です。

Applewatch アップルウォッチ

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

持ってますよ(^○^)
私も腕時計しない人でしたが、Apple watch買ってからは毎日つけてます🌸
時間もiPhoneださずに見れるし
LINEなどの通知もみれるし便利です!
家では付けないので、、、外出よくするなら便利なものだと思います✨

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

私も毎日はつけないのですが、便利なら買ったらつけるかなぁと😁
    ありがとうございます!

• 1月2日

便利といえば便利です!
・着信やメール、LINEの通知が分かるからとりこぼさない
・タイマーとか手軽に使える
・ぴよログとかアプリでApple Watchで使えるものもある
・リマインダーとか通知もApple Watchで見れる
・PayPayとかSuicaとかApple Watchで決済できる
・音を出さずに振動でアラームをかけれる
・Apple WatchでiPhoneのアラームを止められる
とかですかね🤔
通知だけ分かればいいとか、アプリ使えるとかの機能いらないとかなら他のスマートウォッチでも足りると思うので何に使いたいかと欲しい機能をリストアップして、他のスマートウォッチと比べてみたら良いかなと思います💦
Apple Watchのデメリットというか難点は前のシリーズとかなら安くなってるのもありますが基本高いとこだと思うので😢

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

たくさん教えて頂きありがとうございます😊

• 1月2日