コメント
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
「夫」に関する質問
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれた支援センターのママさんがおられて、 私の父が60歳ですが30週未満(1…
【完母、カフェイン気にしていますか?】 普段はノンカフェインのむぎ茶を飲んでいるのですが…。 ノンカフェインのほうじ茶ではなく、特に記載のないほうじ茶。 ほうじ茶もカフェインの含有量は比較的少ないと聞いたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!