家族・旦那 お年玉の準備について、夫の親戚の子ども4人分を私が用意する必要があるのでしょうか。何も言われていないのですが、忘れられているのでしょうか。 お年玉の準備... 夫側の親戚の子たち4人分 私が準備しないといけないんですかね💩 なーんにも言ってこないけど? 忘れてる? もうすぐ家出るよ?😇 最終更新:2022年1月2日 お気に入り お年玉 夫 親戚 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇 1月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 ですよね めんどくさーです😩笑 1月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなんですよ! でもこちらもいただくだろうし今からやります😭 1月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 とりあえず詰めました笑 名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅 というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑 私って優しいって自分を褒めておきます!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 虹mamaさん偉いです🥲💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕