コメント

はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
「夫」に関する質問
産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何ありますっけ?💦 いざ近づいてくるとあれ、大丈夫かな?と不安になってきました💦 出生届…出産手当金の申請…
春だなあ、服ほしいなあ…(ネット見始める) →でも夫は私が何着てても興味ないしなあ…(膨大な情報量に疲れ果てた) →あれ…何のために服探してるんだろう… →もはや何のために生きてるんだろう…🫠 ていう良くないループに…
職場の部下が新築を建てました。 夫は職場では可愛がっているようで、新築祝いとして12000円ほどのおしゃれなカタログギフトを購入したので 近々10分ほどおじゃましてさっと帰ってくる予定です。 その際、カタログギフト…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!