コメント
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
「夫」に関する質問
保育園へ通い出したらアレルギーチェックってできないですよね??💦 ナッツのアレルギーチェックをできていなくって 朝食べさせて保育園へ通わせたら迷惑ですし 土曜日なら開いている病院もあるので大丈夫でしょうか …
助けてください😭2歳の子供が食べる時に、口の左側が痛い!と言って泣きます。 食べていない時はご機嫌で、うどんやゼリー、アイスやいちごを食べている時は大丈夫でした。大好きな海苔巻きご飯とかご飯は痛いと言って吐き…
1週間前に夫が、日曜日(今日)友だちと会うと予定を立てておりそれは全然良かったんですが、前日になっても当日になっても詳しい時間が分からなくてイライラ😇 前日の土曜日に私が夫に、お昼ご飯は友だちと食べるの?家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!