コメント

はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
「夫」に関する質問
子どもが肺炎になりました。 入院にはなっておらず自宅療養です。 そしてわたしは今日妊婦健診があります。 特に何事もなく検診に行っても大丈夫ですかね? 産院に連絡したほうがいいでしょうか? わたし自身なにも症状は…
Netflixのおすすめありますか? 私が今まで観てきて面白いと思ったドラマやアニメ⇩ アンナチュラル 東京MER MIU404 PJ マウンテンドクター コウノトリ ラジエーションハウス 夫の家庭を壊すまで レプリカ(TVerで今観…
もうすぐ生後7ヶ月になる子です。 最近夜中もミルクをあげると落ち着きなく、手足をバタバタさせながらミルクを飲むのですがなぜだと思いますか? 今までは動くことなく静かに飲めていたのに、バタバタしながら飲んでるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!