コメント
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
はじめてのママリ🔰
忘れてるというより、奥さんがやってくれてるだろうって思ってるのかもしれないですね😇
「夫」に関する質問
6歳、9歳の娘。片付け苦手、下手くそすぎてすぐ家が汚くなります。毎日毎日娘たちのやりたい放題を片付けるのが精神的苦痛で(私も掃除が苦手)綺麗にしても1ヶ月くらいで元通りのごっちゃごちゃ。 そんな中、今日始業式で2…
義母さんから頂いて迷惑な物ってありますか❓ うちは畑で採れた野菜をくれるのですが、料理下手な私は泥付野菜はちょっと苦手。 今回は泥付ゴボウで、我が家はみんなゴボウ苦手で、、、 やんわりお断りしたのですが、お庭…
カレー食べさせても大丈夫だと思いますか😭? 1月6日の夜に作ったカレーです。そのまま常温で置いておいて、昨日の7日の朝と夜にあたためて食べました。そしてあと1食分余ったので、お皿に移して冷蔵庫に昨日の夜からいれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
めんどくさーです😩笑
はじめてのママリ🔰
子供が絡んでなければこっちも知らんぷりして気づいた時にあんたが悪いって言ってやりたいんですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ!
でもこちらもいただくだろうし今からやります😭
はじめてのママリ🔰
虹mamaさん偉いです🥲💕
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず詰めました笑
名前とかシール貼りとかはやってもらいます😅
というかポチ袋も買ってたんですけどね😩笑笑
私って優しいって自分を褒めておきます!!