雑談・つぶやき 意地でも「今年もよろしくお願いします」とは言わないwあと息子の挨拶動… 義父には挨拶したくないけれど、無視する訳にもいかないから1日遅れで「あけましておめでとうございます」とだけ。 意地でも「今年もよろしくお願いします」とは言わないw あと息子の挨拶動画送っときゃ十分でしょ。(こちらも意地でも今年も〜とは言わせないw) 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 息子 動画 義父 サラミ(3歳10ヶ月) コメント あず うちは同居ですが義父とか義母に新年の挨拶しないです😳 1月2日 サラミ そうなんですか😳 普通に朝挨拶なんですか🤔? 1月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
そうなんですか😳
普通に朝挨拶なんですか🤔?