子育て・グッズ 幼稚園のお食事3点セットについて。まだお箸が使えなく、スプーンとフォ… 幼稚園のお食事3点セットについて。 まだお箸が使えなく、スプーンとフォークも気分で使う子なのですが、使いやすいフォーク・スプーン・お箸セットはありますか? どれも同じ感じでしょうか?🤔 ちなみに家ではdoddlのスプーンフォークを使っており、普通のスプーンフォークもあまり使い慣れてないです😥 何かオススメありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 食事 幼稚園 スプーン はじめてのマリリン(5歳4ヶ月) コメント ぽん エジソンのもの使ってます🥰🥰 グリップは持ちやすく、スプーン すくいやすい、フォークは麺が絡みやすいようになっています 1月2日 はじめてのマリリン エジソンにお箸もセットになってる3点セットがあるんですね! 探してみます。ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
エジソンにお箸もセットになってる3点セットがあるんですね!
探してみます。ありがとうございます。