サプリ・健康 産後排卵日前後に体調が悪くなることが多いです腹痛や倦怠感、眠気など… 産後排卵日前後に体調が悪くなることが多いです 腹痛や倦怠感、眠気など生理前の症状が 生理の時よりひどい気がします 同じような方いらっしゃいますか? また、何か良い対処法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 症状 産後 生理前 体 きーちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります💦 私の場合は精神的に不安定になります💦 1月2日 退会ユーザー 婦人科にかかったのですが、漢方ではあまり良くならず、私もどうしたらいいか悩むときがあります💦 対処法書けなくてすいません😭 1月2日 きーちゃんママ 私も精神的に不安定になることも増えました😭 出産前は生理痛も腰痛くらいでほとんどなかったのに、、 女性特有の悩み辛いですよね、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
婦人科にかかったのですが、漢方ではあまり良くならず、私もどうしたらいいか悩むときがあります💦
対処法書けなくてすいません😭
きーちゃんママ
私も精神的に不安定になることも増えました😭
出産前は生理痛も腰痛くらいでほとんどなかったのに、、
女性特有の悩み辛いですよね、、