その他の疑問 願書についてです出願期間1/4〜1/7必着とありましたが、これは7日までに… 願書についてです 出願期間1/4〜1/7必着とありましたが、これは7日までに届けば3日に着でも大丈夫という事でしょうか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 夫 願書 ママリ コメント タロリ 3はダメじゃないですかね? 4以降なので😅 1月2日 ママリ 3日間って事ですか、郵送だった調整しないと難しいですよね… 同じ市内だったら3日に出しても大丈夫でしょうか? 1月2日 タロリ だいたい翌日か遅くても翌々日届くと思うので 3日に出したら大丈夫だと思いますよ☺️ 記載ないなら来校でも大丈夫だと思います! うちの園は基本みんな園まで自分で届けてました👌! 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3日間って事ですか、郵送だった調整しないと難しいですよね…
同じ市内だったら3日に出しても大丈夫でしょうか?
タロリ
だいたい翌日か遅くても翌々日届くと思うので
3日に出したら大丈夫だと思いますよ☺️
記載ないなら来校でも大丈夫だと思います!
うちの園は基本みんな園まで自分で届けてました👌!