その他の疑問 メルカリからアカウントの利用を制限しましたというメールが届きました… メルカリからアカウントの利用を制限しましたというメールが届きました。 本人確認を行ってくださいと書いてありました。 利用制限とはメルペイが使えなくなったりするということですか? アプリを開いたとき、なにか 画面が変わったりしますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り アプリ メルカリ ビンゴ コメント むーさん それ、ほんとにメルカリのアドレスからきてますか? メルカリのサイトに注意喚起のお知らせありました💦 1月2日 ビンゴ ほんとだ🥶こんなのがあるんですね😰もう一度調べてみます!ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
ほんとだ🥶こんなのがあるんですね😰もう一度調べてみます!ありがとうございます!