くまのプーさんの三輪車を使っている方、1歳4ヶ月の息子に買おうと思っていますが、ハンドルをきるとペダルに前輪が当たる可能性があるため、他の三輪車も検討中です。足置きペダルの使い勝手も気になっています。
【くまのプーさんの三輪車使ってる方いませんか?】
🎍明けましておめでとうございます🎍
1歳4ヶ月の息子に買おうと思っているのですが、レビューでハンドルをきるとペダルに前輪が当たるとあり気になりました
他の三輪車()は足置きペダルに足を置きにくい(サドルのすぐ下にある、足置きペダルのつま先部分にストッパーがないなど)そのため足が無防備に放り投げられたり引きずったりするというレビューも見て悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ほうじ茶
今年のクリスマスにこれのミッキー柄のを購入しました!
1歳8ヶ月の男の子ですが
特に不便さは感じず、安全バーがあるので私はとても安心感があります^^
でも言われてみると足置きペダル?に足は置きづらそうかもしれません!いつもガニ股になってる気がしますw
でも特に辛そうとかはなく楽しそうに乗っています😊😊
トイザらス限定でミッキーミニーがあると思うので心配でしたら1回実物見てみるのもいいかもしれません☺️❤️
はじめてのママリ🔰
今日トイザらスに行って実際に色々試乗して来ました!
プーさんはありませんでしたがミッキーミニーの三輪車があって、一番良かったので今日購入して明後日に届きます😊
コメント頂かなかったらトイザらスにあることも知らなかったし、行こうとも思わなかったので本当にありがとうございました!
ほうじ茶
トイザらスに行かれたんですね♡あってよかったです☺️
私の家の近くのトイザらスにもプーさんはなかったです😵
お役に立ててよかったです(^^)