産婦人科・小児科 子宮体癌検診は、希望すれば産婦人科で受けることができるのでしょうか? 子宮体癌検診は、希望すれば産婦人科で受けることができるのでしょうか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 産婦人科 検診 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ もちろん、できますよー! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年末に受診した産婦人科では、まぁ必要ないでしょう〜って感じで流されてしまって受けられなかったので、他の産婦人科を受診してみます! 1月1日 ママリ 私も20代なら必要ないよ! 40代からで良いよと言われましたが、心配なので受けたいとお願いしました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年末に受診した産婦人科では、まぁ必要ないでしょう〜って感じで流されてしまって受けられなかったので、他の産婦人科を受診してみます!
ママリ
私も20代なら必要ないよ!
40代からで良いよと言われましたが、心配なので受けたいとお願いしました!