1カ月半の娘が大泣きすると息が詰まるような泣き方をします。20秒硬直することもあり、パニックになります。同じ経験のママさんいますか?
1カ月半の娘の事なんですが、泣き入りひきつけとゆーか、大泣きすると、息が詰まるような泣き方します(T . T)今までで、一回息吸ったまま20秒くらい硬直したことがあります(T . T)びっくりしてこっちがパニックになりそうなくらいです(T . T)こうゆー、泣き方だったよ、こうしたほうがいいよ、大きくなるにつれ治るよとゆーママさんいますか⁉️ほんっとにパニックなっちゃう(T . T)(T . T)
- ケンママ0729(10歳)
コメント
T&Tママ
うちの次男も泣くと呼吸を忘れちゃうみたいで、青くなってました。でもだんだんなくなってきて、今は時々止まることもありますが、青くなるまでにはならなくなりました。初めてなったときにはびっくりして、ネットで調べたら、幼い子でそういう子はいるみたいですね。そこにもだんだんなくなると書いてあり、ホッとした覚えがあります(^o^)
ケンママ0729
ほんっとにびっくりして、頭が真っ白になっちゃいました(>_<)そのうち治ればいいなぁ❗️2人目なのにアタフタしちゃいます(T . T)正直、可愛すぎて、この子に何かあったらって真っ先に考えちゃって(>_<)元々心配症で、どんどんマイナス思考になります(T . T)