その他の疑問 スマホのSDカードについてです!スマホを落としてしまったせいか、SDカー… スマホのSDカードについてです! スマホを落としてしまったせいか、SDカードが読み取る事が出来なくなってしまい保存してある写真が見られなくなってしまいました……😭 復元するのにオススメの業者さんありますでしょうか? ちなみに宮城県仙台市に住んでいるので、近辺なら持ち込みも可能です! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 写真 宮城県 仙台市 スマホ ぽよん コメント はじめてのママリ🔰 1度スマホの電源を切って、SDカードの抜き差ししても読み取れないでしょうか? パソコンを持っていたら、パソコンにSDカードを挿してデータの確認もできるのでお試ししてみてはどうでしょうか。 1月2日 ぽよん お返事ありがとうございます☆ スマホの再起動等はやってみたんですが全く……😣 パソコンでは確認してなかったので、早速やってみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
スマホの再起動等はやってみたんですが全く……😣
パソコンでは確認してなかったので、早速やってみます!